Апастово-информ
  • Рус Тат
  • Как правильно встретить Новый 2021 год Быка

    Бык -  приверженец семейных ценностей, поэтому лучшим вариантом встречи Нового Года 2021 станет торжество в семейном кругу.

    Устройте настоящий праздник – позовите любимых друзей и самых близких, придумайте несколько интересных конкурсов, достаньте новые настольные игры и встретьте Новый год Быка в лучших традициях теплой семейной вечеринки.

    Наступающий 2021 год – год белого металлического быка


    После года крысы полного забот, тревог и проблем пришедший бык наведет на земле порядок, устранит образовавшийся хаос, по крайней мере хочется в это верить. Получится ли нам наладить жизнь после високосного года крысы, покажет время. Единственное, что можно с уверенностью утверждать – год будет стабильным.

    Наступающий 2021 год сулит хороший урожай, удачен для сельского хозяйства. Бык олицетворяет дело, не благоприятен для ленивых и “пустобрехов”. Принесет пользу всем, кто привык трудиться. Благоприятен для начала нового дела, развития творческих профессий. Удачен год и для укрепления семейных отношений. Лучшие качества характера, которые будут вознаграждены в 2021 году: порядочность, упорство, трудолюбие, ответственность, благородство, честность, надежность.

    А вот Крыса, которая перевернула все вверх дном, принесла пандемию коронавируса и другие проблемы на политическом и экономическом горизонтах, спрячется в свою нору на 12 лет.
     

    С кем и где желательно встречать Новый год 2021

     

    Вне зависимости от веры, образования, пола и возраста люди в декабре задумываются как лучше провести главный зимний праздник. Часто первым пунктом в планировании стоит вопрос о том, с кем встретить эту замечательную ночь. Уже исходя из этого может проясниться множество других вопросов: где, что готовить, в чем пойти и какие подарки готовить.

    Если предстоит выбор компании, то лучше предпочесть общество семьи и близких друзей. Причем уютный вечер в исключительно домашнем кругу предпочтительнее, чем в дружеской компании. Исходя из этого понятно, где лучше всего встретить Новый год — Бык является домашней скотиной, он вряд ли одобрить семейный поход в ресторан, где соберется множество незнакомых лиц.

    В случае вынужденной разлуки, необходимо в обязательном порядке в новогоднюю ночь позвонить близким людям, условно объединяясь с ними. Это продемонстрирует Быку важность этих людей для конкретного человека, позволив укрепить отношения, удалив из них сложности и недопонимание.

    Особенности новогоднего наряда в год Металлического Быка

     

    Для большинства представительниц прекрасного пола вопрос праздничного облачения является одним из самых животрепещущих. Часто именно выбор нового наряда становится во главу списка праздничных дел, опережая покупку елки, составления меню и украшения дома. Впрочем, есть и исключения — часть женщин вынуждено покупает новый наряд к празднику, чтобы порадовать приходящего покровителя года.

    В этом году можно остаться и в старом наряде — Бык не притязателен, он спокойно отнесется к тому, что его встретят без обновок. С другой стороны в год этого животного исключительно у дам принято шить себе новое платье. Стоит заметить, что наряд нужно сшить, а не купить. Это своего рода положительная примета, хотя и магазинная обновка подходящего цвета будет уместна.

    Внимание! Насыщенно красный цвет наряда точно стоит исключить. Желательно избегать даже белья и аксессуаров такого цвета. При этом пастельно розовый или приглушенно бордовый и другие сдержанные оттенки красного допустимы, хотя и не очень желательны.

    Чаще всего женщины следят за тем, что одевать своим мужчинам в новогоднюю ночь. Большая часть сильной половины человечества игнорирует указание астрологов. При этом в год Быка по умолчанию вряд ли будет много мужчин, использующих нежелательные цвета, ведь не так много из них носят красные тона, ярко желтые или неоново зеленые. При этом угодить Металлическому Быку не сложно — белая рубашка, пуловер или даже галстук вполне подойдут. Самым консервативным можно просто облачиться в светло-серебристый костюм, условно символизирующий металл.

    Главными тонами праздничных нарядов можно назвать такие цвета:

    • белый;
    • молочный;
    • серебристый;
    • светло-серый;
    • тон шампань;
    • слоновой кости;
    • пудро-нюдовый;
    • нежно-розовый.

    Помимо этого будут допустимы и многие другие тона. Желательно отдать предпочтение светлым сдержанным расцветкам без ярких элементов и узоров. Слишком насыщенные цвета необходимо исключить, даже если это не красный оттенок. Это же касается и аксессуаров.

    В этом году для украшений есть прямая подсказка — актуальны светлые металлы. Женщинам и мужчинам стоит выбирать браслеты и кольца из белого золота, платины, серебра и даже хирургических сплавов, используемых в бижутерии. То же касается и дамской косметики — молочные, бежевые, металлические тона и никакой красной помады.

    Украшаем квартиру/дом

    Реклама

    Если вы хотите угодить наступающему году, постарайтесь украсить жилье в духе семейных традиций. В интерьер хорошо добавить белого, голубого и зеленного цвета. Хорошо если центральной фигурой интерьера станет бык. Елку наряжать можно простыми игрушками, сделанными своими руками, конфетами и мелкими предметами, символизирующие счастливое время семьи. Слишком много блесток и света бык не оценит.

    Если вы хотите угодить наступающему году, постарайтесь украсить жилье в духе семейных традиций. В интерьер хорошо добавить белого, голубого и зеленного цвета. Хорошо если центральной фигурой интерьера станет бык. Елку наряжать можно простыми игрушками, сделанными своими руками, конфетами и мелкими предметами, символизирующие счастливое время семьи. Слишком много блесток и света бык не оценит.

     

    Какие угощения актуальны в год Белого Быка

    Ежегодно хозяйки дома мучаются вопросом, что готовить на праздничный ужин главной зимней ночи. В каждой семье есть свои традиции, но про мандарины и игристые вина в России не забывает ни одна семья. Даже те, кто предпочитает более крепкий алкоголь, все же под бой курантов делает хотя бы пару глотков шампанского. Только это никак не влияет на предлагаемую закуску.

    В одних семьях принято обходиться заказанной пиццей или набором роллов, другие накрывают стол нарезками и бутербродами, третьи же готовят огромное количество блюд. Сейчас появилась возможность заказывать салаты, нарезки и иные блюда для новогоднего стола в крупных сетевых магазинах. При этом большинство семей все же старается хоть в малой степени угодить покровителю года.

    Внимание! Стоит помнить, что в год Быка какие-либо блюда из телятины или говядины нежелательны на праздничном столе. Важно не забыть про колбасы — стоит поискать изделия из конины, птицы или из смеси свинины и курицы. Допускается и баранина в самых разнообразных вариантах.

    Необходимо отметить, что Бык одновременно является любителем сладости и поклонником всего солененького. Поэтому самым простым способом угодить ему будет праздничный тортик и тарелочка с разносолами. Можно даже поставить на стол символическое блюдо с солью и кусочками сырых корнеплодов.

    Можно выделить такие группы продуктов, подходящих для новогоднего стола в год Быка:

    1. Фрукты.
    2. Свежие и соленые овощи.
    3. Все многообразие зелени.
    4. Корнеплоды в разных вариантах.
    5. Рыба, курица, грибы, баранина.

    Причем важно помнить, что Бык все же травоядное животное, поэтому необходимо обращать внимание на наличие на праздничном столе свежей растительной пищи. Особенно признателен покровитель года будет за нежные листовые салаты, свежую морковь и ароматные яблоки.

    Что подарить близким?

     

    Подобрать хороший подарок – дело и без того ответственное, а сейчас, в год Быка, тем более. Дарить нужно практичные презенты, а с бесполезным расточительством пока придётся повременить. Конечно, это не касается мягких игрушек, магнитиков, кружек и других сувениров с изображением хозяина года.

    Идеальным подарком может стать белоснежный дорогой фарфор или ваза. А к выбору ювелирных изделий подходить нужно крайне осторожно: важно не быть расточительным, при этом украшение должно быть дорогим и из натуральных материалов. Девушкам подойдут браслеты, кольца и ожерелья из натуральных сплавов и бриллианты. Мужчинам лучше подарить нужные, практичные вещи: дорогие часы или запонки.

    Также главный символ года оценит в качестве подарков тёплые вещи: перчатки, плед, уютный халат – всё то, что будет согревать и напоминать о том, кто подарил презент.

     

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: