Апастово
  • Рус Тат
  • Когда есть неравнодушные люди

    - Наша дочь Ольга заболела внезапно. До 16 лет она была совершенно здорова. И вот врачи поставили нам страшный диагноз, изменивший всю жизнь нашей семьи: у дочери отказали почки.

    И вот врачи поставили нам страшный диагноз, изменивший всю жизнь нашей семьи: у дочери отказали почки. Вот уже в течение двух лет ей через день требуется гемодиализ (лечение острой и хронической почечной недостаточности с помощью аппарата «искусственная почка»), который делают врачи в больнице Казани, - делится отец Ольги. 
    Обычной деревенской семье, какой и является семья Богатыревых из деревни Азбаба, приходится очень трудно и в материальном плане. В самые тяжелые моменты они обращаются за помощью к директору СХП «Свияга» Хасанову Марату Мансуровичу. И он никогда им не отказывает. Приехав в редакцию районной газеты «Йолдыз» («Звезда»), отец Ольги попросил нас через газету поблагодарить руководителя СХП «Свияга» за отзывчивость и доброе сердце. 
    Если есть неравнодушные люди, которые могут хоть чем-то помочь семье Богатыревых, просим обращаться в редакцию (телефон 21-3-66). 
    Лейля Шигабеева.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: