Апастово-информ

Апастовский район

Рус Тат
Важное в Апастово

Одна ошибка и тысяча сожалений

Для тех, кто сел за руль в состоянии алкогольного опьянения, предусмотрен штраф в размере 30 тысяч рублей. Также им придется ходить пешком 1 год и 6 месяцев. Как сообщила комиссия по безопасности дорожного движения исполкома района, рассмотрение мировым судом дел водителей, севших за руль в нетрезвом состоянии, продолжается. На дорогах не уменьшается количество водителей, которые устанавливают на дорогах свои правила.

В последнее время снова вынесен приговор о лишении водительских прав на 1 год 6 месяцев восьми водителей: Д.Нутфуллин, Н.Низамова, И.Мусагитов, А. Янтурин, И.Бурганов, Р. Мухаметзанов, Р. Имуков, И. Ахметзянов.  К тому же всех лишенных прав ждут солидные штрафы. Среди них есть и те, кто одну и ту же ошибку повторяет не раз.

– В настоящее время езда на дорогах не может быть признана безопасной. В то время, когда транспортных средств становится все больше и больше, случаются трагедии, в результате которых, к сожалению, гибнут люди. Безопасность тех, кто садится за руль в нетрезвом виде, находится под двойной угрозой. При этом нельзя сказать, что они не причинят вреда ни одному невинному человеку. Хотелось бы, чтобы водители ездили по дорогам трезво, – говорит руководитель комиссии Алмаз Тугушев.

Реклама

 

 

 

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев