Апастово-информ
  • Рус Тат
  • “Путинские” выплаты детям

    В Татарстане около 800 тысяч несовершеннолетних получат поддержку от государства. Уже получено 8,5 млдр. рублей на “Путинские” выплаты.

    (27 мая, “ Апастово-информ”).


    “Дети до 3 лет претендуют на 5 тысяч, также дети от 3 до 16 лет получат единовременное пособие в 10 тысяч рублей”, - сообщают в пресс-службе Отделения Пенсионного фонда России по республике.


    Многие семьи уже получили выплаты, обещанные детям до 3 лет. А выплаты детям от 3 до 16 лет начнутся 1 июня этого года. Заявления можно подавать и через личный кабинет в портале госуслуг и через МФЦ. Правда, успеть надо до 1 октября 2020 года.

    Реклама


    “Для заполнения заявления в электронной форме понадобятся свидетельство о рождении детей, СНИЛС и банковские реквизиты. А они есть в онлайн-банке”, - говорится в сообщении Пенсионного фонда по РТ.


    Но предлагаем быть более пунктуальными. Многие эксперты говорят, что надо указывать не номер банковской карты, а номер расчетного счета.
    Остерегаться надо и мошенников. Они создали фейковые сайты. Эти сайты по дизайну очень похожи на портал госуслуг. Заявления надо заполнять только на официальном сайте gosuslugi.ru.


    В Апастовском районе более 2 тысяч детей получат пособие в 10 тысяч рублей.

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: