Апастово-информ
  • Рус Тат
  • Россиянка утопила двоих детей из-за любви к гастарбайтеру из Узбекистана

    Подробности страшной трагедии в бухте Камчатки.

    Расследование трагедии в Вилючинске взял на контроль руководитель СКР России Александр Бастрыкин. Следователи выяснили, что толкнула на отчаянный шаг молодую мать измена отца ее младшего ребенка. 

     

    Реклама

    27-летняя Екатерина была влюблена в 20-летнего мигранта из Узбекистана. С мужчиной они встречались в Петропавловске. Екатерина и Хамат поженились, два месяца назад у них родилась дочка. Однако супруги часто жили раздельно: Екатерина в ЗАТО Вилючинск, Хамат – в Петропавловске. Более того, у молодого мужа не было пропуска в закрытый город. Недавно Екатерина узнала, что у супруга есть любовница. Возможно, это и стало спусковым крючком трагедии, женщина не смогла совладать со своей ревностью. Еще один нюанс – у Екатерины был полумиллионный кредит перед банком. Отдавать долг ей, вероятно, было не с чего.
     
    У Екатерины был пятилетний сына от первого брака. Отмечается, что женщина имеет высшее образование — окончила Московский государственный технический университет имени Баумана, работала в Вилючинске инженером. Измена сожителя потрясла молодую мать и она решила свести счеты с жизнью и забрать с собой двоих детей.

    Накануне она пришла в бухту, привязала старшего сына вниз головой к ноге, дочку взяла на руки и вошла в воду. Заметившие её очевидцы бросились к полицейским, которые сели в лодку и помчались к ней, чтобы вытащить из воды. Но к этому моменту детей уже не было видно, а женщина с криками «Мы никому не нужны», уворачивалась от полицейских и продолжала свой путь. В итоге её все же удалось остановить. Когда Екатерину стали доставать из воды, полицейские увидели двух уже мертвых детей. Сама женщина не пострадала, сообщает «Кам 24».

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: