Апастово-информ
  • Рус Тат
  • Страшное убийство в Татарстане: погибли 38-летняя женщина и двое ее сыновей

    В ночь на 3 декабря в Менделеевске было совершено жуткое тройное убийство.

    В ночь на 3 декабря в Менделеевске было совершено жуткое тройное убийство. В своей квартире погибли 38-летняя женщина и двое ее сыновей, 5 и 19 лет. По предварительным данным, их зарезал бывший супруг женщины, находившийся в состоянии сильного алкогольного опьянения. 5-летний мальчик был ему родным. Еще один ребенок 12 лет был ранен, но смог сбежать из квартиры и остался жив - в настоящий момент госпитализирован.

    Предположительно, все произошло около трех часов ночи. 41-летний Айнур хладнокровно зарезал экс-супругу Ангелину, 19-летнего пасынка Кирилла и собственного маленького Руслана. 12-летнему Николаю удалось сбежать, но пьяный отчим успел ранить и его - сообщают информаионные агенства.

    К моменту приезда правоохранителей в дом женщина и 19-летний парень были мертвы, младший ребенок скончался по дороге в больницу. Сам убайца успел убежать, но в скором времени его задержали. Он рассказал, что совершил преступление на почве ревности.

     

    Реклама

    Заведено уголовное дело об убийстве двух или более лиц, в том числе малолетнего, сообщает СУ СКР по РТ. Устанавливаются все обстоятельства трагедии. Назначены судебно-медицинские, генетические и иные экспертизы.

     Президент Татарстана Рустам Минниханов дал поручение о жёстком контроле расследования уголовного дело о тройном убийстве в Менделеевске.

    Автор: По сообщениям информационных агенств

     

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: