Апастово
  • Рус Тат
  • В Апастовской ярмарке был представлен товар на сумму в 1 миллион рублей

    6 ноября, в День Конституции Республики Татарстан, в центре Апастово прошла очередная ярмарка сельскохозяйственных товаров, где была представлена продукция на сумму в 1 миллион рублей.

    С семи утра в райцентр собрались производители товаров сельского хозяйства, покупателям предлагались корма для животных, овощи, соленья и варенья, молочная продукция и многое другое. Работники районного дома культуры подготовили содержательный концерт, чем придали ярмарке еще более праздничное звучание.

    Шагит Набиуллин из деревни Ст.Енали вместе с односельчанином Айратом Валиевым приехал на ярмарку ранним утром на УАЗе. Закупил в торговых рядах 1 тонну кормов для животных.

    – В своем хозяйстве вместе с супругой Фаридой содержим лошадь, овец, много домашней птицы. На ярмарке можно приобрести все, что душа пожелает. Никогда не пропускаем сельхозярмарок, проходящих в нашем районе, спасибо организаторам, – делится он.

    С ходом ярмарки ознакомились заместитель главы района Ленар Хантимиров, руководитель исполкома района Алмаз Гибадуллин, другие официальные лица. Также свои товары на этой ярмарке предлагали жителям нашего района представители Буинского, Камскоустьинского районов. Такое сотрудничество между районами выгодно и для продавцов, и для покупателей.

    Ришат Замалиев. Фото автора.

     

    Реклама
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: