Доброго субботнего утра!
Ингредиенты: 500 г кефира,1 яйцо, 350 г муки, 2 ст. л. сахара, 1/2 ч. л. соли, 1/2 ч. л. соды, 150 г растительного масла для жарки. В миску вылить кефир, яйцо, добавить сахар и соль. Смешать муку с содой. Всыпать муку с содой в кефир. Венчиком вымешать тесто до гладкости....
Ингредиенты: 500 г кефира,1 яйцо, 350 г муки, 2 ст. л. сахара, 1/2 ч. л. соли, 1/2 ч. л. соды, 150 г растительного масла для жарки.
В миску вылить кефир, яйцо, добавить сахар и соль. Смешать муку с содой. Всыпать муку с содой в кефир. Венчиком вымешать тесто до гладкости. Оставить созревать на 20 минут. Разогреть сковородку с толстым дном и налить подсолнечное масло высотой в 0,5 см. Столовой ложкой забираем тесто, второй ложкой снимаем.
Когда верх надулся можно переворачивать. Они не расплываются и легко переворачиваются.
Приятного аппетита!
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев