Рецепт «мешочков» от Фариды апа Мухамматуллиной
Для теста берем 250 граммов воды, 3 столовые ложки подсолнечного масла, соль и 500 граммов муки. Для начинки жарим 250 граммов куриной грудки, 250 граммов шампиньонов и лук. Перемешиваем все ингредиенты. Из теста размером примерно 50 граммов раскатываем небольшие кружочки, выкладываем на них начинку и закрываем «мешочек». Затем смазываем мешочки...
Для теста берем 250 граммов воды, 3 столовые ложки подсолнечного масла, соль и 500 граммов муки.
Для начинки жарим 250 граммов куриной грудки, 250 граммов шампиньонов и лук. Перемешиваем все ингредиенты.
Из теста размером примерно 50 граммов раскатываем небольшие кружочки, выкладываем на них начинку и закрываем «мешочек». Затем смазываем мешочки маслом и помещаем в духовку, где выпекаем 25 минут.
Приятного аппетита!
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев