Апастово-информ

Апастовский район

18+
Рус Тат
Общество

Фануза Закирова из Апастово проводила сына Ильсура на военную службу в ноябре прошлого года

Вскоре он уже вернется на родину, став самым большим подарком ко Дню матери.

Фануза с нетерпением ждет сына, считая дни до его возвращения.
– Переживаю очень волнительные дни. С нетерпением жду сына. Главное, чтобы был здоров. Ведь он мой единственный ребенок, – говорит Фануза ханум.
Ильсур Нигматзянов получил специальность электрогазосварщика в Казанском авиационном колледже. Как только он получил на руки диплом об образовании, ему пришла повестка из Апастовского военкомата. Военную службу начал в Ярославле. В настоящее время работает связистом в Московской области.
– Охотно пошел в армию. Он мечтал увидеть мир и найти новых друзей. Так и случилось. Будучи очень общительным человеком, он быстро нашел себе друзей. Ни на что не жаловался. Хвалит и товарищей, и командиров. Волнуется как будет с ними расставаться, говорит, что они стали ему как родные, – делится Фануза ханум.
Ильсур с детства рос смелым и сильным юношей. Занимался волейболом, боксом, борьбой, участвовал в различных соревнованиях, занимал призовые места.
– Несмотря на то, что физически он силен, сам по себе он очень мягкий человек. В трудные минуты всегда был моей опорой. Я безмерно горжусь своим добрым, и в то же время мужественным сыном, – говорит Мама.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

 

 

 


Оставляйте реакции

2

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев