Апастово-информ

Апастовский район

18+
Рус Тат
В республике

Кому и чему сегодня верить

Telegram-каналы теряют уважение. Такое мнение высказал эксперт.

(23 мая, “Апастово-информ”).


Сегодня анонимные Telegram-каналы начали терять уважение у населения. Потому что, там много непроверенной информации стало. Они просто сливают информацию. Такие каналы обратной связи не имеют. Советник ректора КФУ Юрий Алаев придерживается такого мнения. Об этом он сказал в интервью Андрею Кузьмину.


“Вываливают что хотят. Стали ангажированными. Видите ли, им нельзя возразить и невозможно. Есть правда там и достойные вещи. Но это не более 10 процентов от потока. Сегодня Telegram-каналы - это не журналистика”, - так резко рассуждает Алаев.

Реклама


“Сегодня массовые газеты по многим вопросам завоевывают уважение простого народа. Тут желтая пресса серьезно им проигрывает. Аудитория официальных СМИ - серьезная, вдумчивая”, - заключил эксперт. Был период, когда государственные СМИ в какой-то степени проигрывали анонимным Теlegram-каналам. А сегодня уже людей не проведешь. Они начали отличать правду, достоверную информацию, нужную им в повседневной жизни, от публикации развлекательных издании - желтой прессы. Об этом сегодня уже пишут многие опытные уважаемые журналисты.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

 

 

 


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев