Проживающая в деревне Курмашево Сармадия апа Зиннатуллина, несмотря на свой пожилой возраст, любит и умеет готовить выпечку. Ее фирменные большие блины получаются на удивление вкусными!
Для теста необходимо взять 1 стакан молочной сыворотки (оставшуюся от приготовления домашнего творога), 1 стакан огуречного маринада, 2 яйца, 1 чайную ложку погашенного содой уксуса, соль, сахар по вкусу. Все хорошо перемещать, добавить муки, сделать жидкое тесто консистенции сметаны. Смазать сковородку, выпекать большие блины. На стол подавать с медом, вареньем.
Для теста необходимо взять 1 стакан молочной сыворотки (оставшуюся от приготовления домашнего творога), 1 стакан огуречного маринада, 2 яйца, 1 чайную ложку погашенного содой уксуса, соль, сахар по вкусу. Все хорошо перемещать, добавить муки, сделать жидкое тесто консистенции сметаны. Смазать сковородку, выпекать большие блины. На стол подавать с медом, вареньем.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев