Рецепт праздничного торта от Раили Ахметовой
Количество ингредиентов меняется в зависимости от размеров будущего торта! Для теста: 4 яйца, 1 стакан песка хорошо размешать. Затем добавить туда 1 стакан муки, взбить, выпекать в горячей плите 30 минут. Яйца нужно брать самые свежие, домашние. Бисквит для торта должен получиться пышным, его остудить и разделить на слои. Начинка:...
Количество ингредиентов меняется в зависимости от размеров будущего торта!
Для теста: 4 яйца, 1 стакан песка хорошо размешать. Затем добавить туда 1 стакан муки, взбить, выпекать в горячей плите 30 минут. Яйца нужно брать самые свежие, домашние. Бисквит для торта должен получиться пышным, его остудить и разделить на слои.
Начинка: размешать 200 граммов сливочного масла, 1 банка сгущенного молока, 1 пакет сметаны. Этой начинкой щедро намазать все слои торта и приступить к украшению. Для украшения торта сверху подойдут ягоды, конфеты, кусочки шоколада, фрукты.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев