В Апастовском районе каждый день по три раза повара сами выезжают в поле кормить механизаторов
Что ни говори, а организация питания во время жатвы - одна из важнейших составляющих. Чтобы вовремя накормить механизаторов, с раннего утра трудится и помощник повара Фания Самитова из деревни Кулганы. Повара успевают не только готовить, но и привозить обеды в поле, интересоваться делами комбайнеров во время раздачи еды. - Каждый...
Что ни говори, а организация питания во время жатвы - одна из важнейших составляющих. Чтобы вовремя накормить механизаторов, с раннего утра трудится и помощник повара Фания Самитова из деревни Кулганы. Повара успевают не только готовить, но и привозить обеды в поле, интересоваться делами комбайнеров во время раздачи еды.
- Каждый день по три раза выезжаем в поле кормить механизаторов. Свою работу люблю. Особенно вдохновляет то, что каждый, отобедав, благодарит нас за вкусную еду. Я горжусь, что вношу свой посильный вклад в битву за урожай, - говорит Фания.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев