Апастово-информ

Апастовский район

18+
Рус Тат
2024 - год Семьи
В республике

Герой России Баксиков: Мы хотим видеть, что наша Родина живет спокойно

Герой России старший лейтенант Расим Баксиков присутствовал на гала-концерте зональной сцены 11-го ежегодного фестиваля творчества трудовой молодежи «Наше время – Безнен заман», который прошел в Казани.

 

«Всё, что мы сегодня здесь увидели (по крайней мере, пока то, что я увидел) — это потрясающе. Это не профессиональные актеры, не профессиональные артисты, это ребята из организаций, с предприятий. <…> Вы все, ребята, потрясающие», — оценил увиденное и услышанное на гала-концерте Герой России.

«Что хочу сказать. <…> До тех пор, пока такие ребята <…> создают нам свою атмосферу, свою культурную жизнь, нам — тем, кто за ленточкой находится, будет легче гораздо. Потому что мы очень хотим видеть, что наша Родина здесь живет спокойной жизнью, живет культурной жизнью», — подчеркнул Расим Баксиков.

В послании Героя России участникам фестиваля были пожелания наилучших профессиональных и культурных достижений, организованности в профессиональной деятельности, уверенности в победе и обещание посетить Гран-при (его победитель будет определен в декабре), чтобы выйти победителем.

Как сообщал «Татар-информ», в Казани завершился последний гала-концерт зональной сцены XI фестиваля творчества работающей молодежи «Наше время – Безнен заман».

Реклама

Старший лейтенант Расим Баксиков с позывным Монолит — один из членов экипажа танка с позывным «Дед Мороз» (сначала СМИ ошибочно приписали машине позывной «Алеша»), летом успешно участвовавшего в отражении наступления украинских сил. Все члены экипажа стали Героями России.

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

 

 

 


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев