Апастово-информ

Апастовский район

18+
Рус Тат
2024 - год Семьи
В республике

В Казани начали строить Центр детской онкологии

В Татарстане начали строить Центр детской онкологии и открыли 7 новых ФАПов.

В 2020 году Татарстан принял участие в реализации 50 федеральных (региональных) проектов в рамках 11 нацпроектов. В сфере здравоохранения повышенное внимание уделяется детским поликлиникам. В 31 больнице республики сделали пребывание детей комфортнее. Это отметило Министерство экономики РТ, которое является региональным проектным офисом на территории Татарстана.

Также в республике построено 7 новых фельдшерско-акушерских пунктов и дан старт строительству Центра детской онкологии, гематологии и хирургии в Казани.

В сфере благоустройства республика тоже сделала шаг вперед. За прошлый год улучшение коснулось 51 объекта городской среды, а более 268 км дорог удалось привести в нормативное состояние.

Для улучшения экологии в Татарстане построили и реконструировали 12 очистных сооружений и ливневых канализаций. Земли с нефтесодержащими загрязнениями в селе Шемордан рекультивировали, а несанкционированные свалки в селах Прости и городе Мензелинске начали ликвидировать.

Республика продолжит участвовать в реализации национальных проектов, в 2021 году на эти цели направят более 21 млрд рублей

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

 

 

 


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев