Апастово-информ
  • Рус Тат
  • Есть ли льготы у обладателя звания «Заслуженного работника»?

    - При выходе на пенсию колхоз присвоил нам звание «Заслуженный колхозник». Не дали нам и удостоверения, и зерно мы за это не получали. Есть ли какая-то польза от книжки «Ударник 10-й пятилетки»? Всех заслуженных работников приглашали в этом году в райцентр, нас и туда не пригласили. Надия Камалиева, Мансура Фатыхова....

    - При выходе на пенсию колхоз присвоил нам звание «Заслуженный колхозник». Не дали нам и удостоверения, и зерно мы за это не получали. Есть ли какая-то польза от книжки «Ударник 10-й пятилетки»? Всех заслуженных работников приглашали в этом году в райцентр, нас и туда не пригласили.

    Надия Камалиева, Мансура Фатыхова. д. Шигаево.

    - По закону никаких льгот звание Заслуженного работника не дает. А с книжкой «Ударник 10-й пятилетки» вам следует обратиться в 3-й кабинет управления социальной защиты населения, - ответила нам руководитель управления соцзащиты Зульфия Гайнуллина.

    Как нам разъяснили в объединении «Свияга», по соглашению зерно выдается только обладателям звания заслуженного на республиканском и федеральном уровне. И на встречу в райцентре была приглашена именно эта группа людей.

    Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: