Самый большой чак-чак в Заволжской зоне выпекли в Апастово
Самый большой чак-чак Заволжской зоны был представлен на районном Сабантуе. Чак-чак весил 150 килограммов. Его приготовили мастера центрального ресторана Апастово под руководством Лилии Зайнуллиной. Сладким, вкусным чак-чаком угощали гостей Сабантуя.
По словам ведущих, для приготовления этого чак-чака потребовалось 3 тысячи яиц, 40 литров подсолнечного масла, 30 литров меда и 20 килограммов сахарного песка. Умелые апастовские повара выпекали чак-чак две недели, 2 дня формировали блюдо, и один день украшали. Волонтеры красиво нарезали чак-чак и раздали его участникам Сабантуя. Чак-чак смогли отведать очень многие. За изготовления самого большого чак-чака было передано Благодарственное письмо главы района Лилии Зайнуллиной и теплые слова благодарности ее коллективу.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев