Болгарский перец — один из любимых овощей осени
Болгарский перец — один из любимых овощей осени, будто нарочно придуманный для фарширования. Первым делом займемся начинкой. Соединяем 300 г мясного фарша, 2 замоченных в молоке хлебных ломтика, 50 г отварного риса, пучок измельченной петрушки, солим и перчим по вкусу.
Срезаем верхушки у 5 болгарских перцев и кипятим их в подсоленной воде 3 минуты. Остужаем и начиняем перцы, укладываем их в форму для запекания и закрываем фольгой. Запекаем их в духовке 35 минут при температуре 200 °C. Затем снимаем фольгу, немного присыпаем перцы сыром, накрываем срезанными верхушками и готовим еще 15 минут. Выбирайте разноцветные плоды, и готовое блюдо будет смотреться особенно красиво и аппетитно.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев