Фаршированный гусь от Амины Мингазиевой:
Говорят, что большую часть жизни женщина проводит на кухне. Такова и Амина Мингазиева. Большую часть времени посвящает готовке, любит угощать семью и детей. Наряду с национальными блюдами очень вкусно готовит и оригинальные блюда.
Вытаскиваем каркас гусиной тушки, оставив кости бедра и крыльев. Раскладываем гусиную тушку, натираем ее любимыми специями и укладываем куриную грудку выкладываем 2 ряда нарезанных дольками яблок, чернослив. Затем снова выкладываем куриную грудку, яблоки, фрукты. Туда же кладем срезанное с тушки гуся мясо. Заворачиваем тушку, скрепляем зубочистками либо нитками. В майонез кладем специи, соль, делаем соус и натираем им фаршированного гуся. Через 1 сутки положить гуся в рукав и запекать при 180 градусах 2 часа. Чуть приоткрыв крышку духовки, остужаем и затем уже нарезаем на порции.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев