Апастово-информ

Апастовский район

18+
Рус Тат
2024 - год Семьи
Рецепты

Заготовка грибной солянки от Ильмиры Тимофеевой

Поделилась своим рецептом вкусной грибной солянки жительница Апастово Ильмира Тимофеева: Для приготовления грибной солянки на зиму нам понадобится литр растительного масла, 0,5 кг, нарезанного кружочками перец сладкий, по 1,5 кг лук, морковь, огурцы, помидоры, капуста, нарезанная соломкой, три столовые ложки сахара, одна столовая ложка столового уксуса, 300 г вареных грибов, соль по вкусу, перец, лавровый лист.

 

В раскаленном масле сначала обжариваем морковь, добавляем к ней лук, после обжаривания в течение нескольких минут кладем капусту, сахар и тушим около часа. В смесь добавляем болгарский перец, огурцы, помидоры, грибы, уксус, соль, перец, лавровый лист. Все вместе кипятим еще 40 минут, разливаем по банкам, закатываем.

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

 

 

 


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев